新华网 > > 正文

秋游北京 人少好玩的短途自驾地

2015年10月21日 06:25:10 来源: 中国台湾网

秋游北京 人少好玩的短途自驾地

  从北京出发,到几个目的地距离从100-300公里不等,自驾时间从1个小时到4个小时不等,非常适合周末游玩。从原始的自然风光,到有着悠久历史的古典建筑群,从辽阔的大海到高耸入云的大山,都可以一一浏览。

  出行时间

  一般人都会选择在夏天出行,去看大海、爬山、去古迹游览,这样景区人多、秩序混杂,非常不方便。我一般都会选择相对淡季、但风景又别具特色的时间出行,比如去看冬日的大海,初秋的山。少了熙熙攘攘,更多了几分惬意,而且避开旅游高峰期,价格也会比较便宜。

秋游北京 人少好玩的短途自驾地

  预先功课

  出行之前预先查好目的地的路线,更新地图,设置好GPS。如果可以提前订好住宿的,尽量先安排,以免到时候手忙脚乱。但是相对开发较晚的景区,就只能到时候碰运气了。对于这样的地区,尽量早点到,观察周边条件,安排好住宿。

  出行装备

  基本的户外装备就够了,不过有些地区住宿和饮食条件不好,对这些有特殊要求的,可以自己准备点。

秋游北京 人少好玩的短途自驾地

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 门妍 ]
新华炫闻客户端下载
010030101080000000000000011100001283372071