新华网 > > 正文

美丽之冠荣获“2015年度中国社会责任年度杰出企业奖”

2015年12月22日 19:10:00 来源: 新华旅游

    新华网北京12月22日电(郭香玉)12月22日在京举办的2015中国社会责任公益盛典上,美丽之冠荣获“2015年度中国社会责任年度杰出企业奖”

    当日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等部门的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责 任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导,专家学者,国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

    据介绍,美丽之冠一直坚持“发展与公益”并重的经营理念,秉承财富取之于社会,用之于社会的原则,把企业的社会责任当做项目理念贯穿始终。

    美丽之冠酒店建筑群位于三亚,项目总体建筑规模为63万余平方米。共有创造基尼斯世界纪录的6668间(套)客房,其中包括一栋博物馆酒店、一栋超豪华酒店、七栋豪华酒店组成,同时拥有柒星商业广场、美丽之冠大剧院、9000平方米国际多功能宴会厅、7000平方米国际会议中心、世界美食荟萃的各类餐厅、国际游艇会、国际风情酒吧街等设施,独特的树形建筑外观使其成为新的世界地标,国际化手笔打造的精品酒店旅游是三亚旅游行业效仿的标杆。

    三亚正大力开拓国际客源市场,加快酒店等旅游产业转型升级,以世界一流水准,把三亚打造成专业化较高的旅游城市。在此大背景下,美丽之冠正按照国际化热带滨海旅游精品城市酒店的标准要求,继续转型升级,打造精品旅游业态,成为是集超豪华酒店、商业会展、大型娱乐、休闲文化等为一体的世界超大规模酒店群。

    目前,美丽之冠大树酒店已建成集超豪华酒店、商业会展、购物广场、休闲娱乐、餐饮美食、旅游文化等为一体的世界规模领先的酒店综合体,更推出颠覆传统度假概念与方式的高端旅游度假产品。作为美丽三亚的城市名片,美丽之冠酒店建筑群是海南最具特色的旅游品牌,是国际旅游岛走向世界的重要窗口,更是连接三亚这座滨海城市与国际社会的关键桥梁。

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911285563301