新华网 > > 正文

北京开元名都大酒店2016年婚宴新价优惠

2015年12月31日 14:53:26 来源: 新华旅游

 

    自201611日起,北京开元名都大酒店婚宴实行最新价格体系,在最低价下降200元的基础上,其各项服务不但没有减少,反而更加合理,更加诱人。主要分为以下四个方面:

    第一,各宴会厅优惠政策

    各宴会厅婚宴起订价有所降低,门槛更低,想拥有高大上的婚宴不再是难题。不同月份预订、不同桌数预订均将享受不同的价格组合与优惠,给您更多选择。

    第二,婚宴礼遇

    酒店婚宴礼遇共设置婚宴礼仪、氛围布置、婚房服务和升值服务四大项,具体如下:

 

    婚宴礼仪服务包括:百年好合喜庆蛋糕;婚礼现场提供专业音响设备使用,多媒体设备使用(舞台灯和LED除外);精心搭制婚礼香槟塔并准备气泡酒;红地毯;新娘化妆间,及温馨点心一份和牛奶两杯;为您的宾客提供自助茶水台;享受茶歇7折优惠,具体见茶歇价格表;消费满一定额度赠送法国进口红酒香堡庄园;12桌以上可享受婚宴试餐8折优惠一桌(10/桌);消费满一定额度可免费试餐一次(婚礼同样菜品10/桌)。    

    氛围布置服务包括:婚礼当天,大堂及厅外电子显示屏发布新婚信息;准备喜庆嘉宾签到簿一本及签到笔;为来宾提供婚宴引导。

    婚房服务包括:婚礼当天精心布置婚房一间/夜,房型为高级大床房(可加价较小额度升级为豪华大床房或套房);婚房内赠送鲜花、迎宾水果及巧克力;提供次日温馨双人早餐;如需预定客房,可享受开元白金卡折扣价。    

    升值服务包括:

    1.每对新人在酒店举办婚宴,购买美国金可儿天逸之床,可以享受开元金爵白金卡85折优惠;享受188/套、268/套、398/AB款系列平价酒水服务。    

    2.每对新人在酒店举办婚宴,关注酒店微信,成为微信粉丝,可获得开元永恒礼卡一张,凭卡可享受:

    (1)蜜月客房:新人可在婚宴后半年内,蜜月期间自主选择开元旗下任何酒店,凭卡入住,可享受白金卡折扣和蜜月房布置。

    (2)爱的延续:凭卡在酒店举办宝宝满月宴、百日宴、生日宴等,活动当天(10桌以上),可享受9折优惠。

    (3)爱的慢递:新郎新娘在婚宴期间在明信片上写下对彼此婚姻的向往和最想对对方说的话,酒店负责以快递方式在您婚后的第一个情人节送给对方(即214日当天送到),并赠送象征幸福甜蜜的巧克力。    

    酒店还分别制定了三款酒水包价套餐,和三款茶歇套餐,使您的婚宴内容更丰富更实惠。同时,2015930日之前已交婚宴场地定金的客人,婚宴餐标起订价及优惠政策可参照原标准执行,也可按现餐标起订价及优惠政策标准执行。如使用现优惠政策,须按现收费标准执行。自2015101日起,已预订客人按以上政策执行!

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911285863641