清明踏青好去处

2016年04月01日 06:52:20 | 来源:新华网综合
分享到:

    梨花风起正清明,游子寻春半出城。清明时节是公众踏青赏花、外出旅游最佳时期。万物复苏之际,与家人一起踏青太行上,赏百花齐放;游黄山西海大峡谷,看云端上的风景;或者漫步“中国最美的乡村”婺源,在云南罗平感受油菜花海;亦或在波密藏桃源感受风景这边静好……清明踏青赏花你最中意哪个?

    四月的太行,山桃花展瓣吐蕊,杏花闹上枝头,梨花争奇斗艳……连翘花、迎春花、二月兰、蒲公英等将陆续开放,形成一片片绿色的缀花地毯,呈现出一派百花齐放、生机勃勃的春日美景。

    太行大峡谷是国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家地质公园,景区包括泉潭叠瀑桃花谷、百里画廊太行天路、太行之魂王相岩、原始生态峡谷漂流等。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐宁]
010030101080000000000000011100001288521181