新华网 > > 正文

这才是独特!兰屿唯一的地下屋民宿!

2016年04月16日 07:52:39 来源: 中国台湾网

  位于台东外岛的兰屿乡,是另一个寻找乐活的海岛天堂!!

  原乡美景/业者提供

  “兰屿民宿兰屿原乡地下屋”坐落于红头村前往青青草原的途中,拥有倚山面海的优质自然环境。矗立在海边的民宿,每一间客房都能享有面海景致,宽广的绿意加上无尽的蔚蓝,还有什么比这更令人动容的景致呢?

  地下屋四人套房卧房空间/业者提供

  “兰屿民宿兰屿原乡地下屋”为兰屿唯一的地下屋民宿!主要提供兰屿传统建筑-地下屋和一般的现代化建筑,旅客们可以恣意挑选,不论您想体验兰屿特有的传统生活形态或是保有舒适的度假环境都很合宜。外观看似简易平房的地下屋,屋顶铺满了干草,不但有着挡雨遮暑的效果,更让整体景观充斥着南洋的异国风情和度假气息。

  地下屋二人套房/业者提供

  客房空间没有华丽的装潢,仅以舒适、洁净的环境搭配达悟族精巧的图腾装饰造景,展现独特原住民风情;并贴心提供洗衣机、晒衣场、厨房、烤肉区、发呆亭等完善的生活设施和游憩空间,希望每位旅人们来到这里都能够放空思绪、放开心境,尽情感受生活原本应有的闲适无拘。

  地下屋四人套房/业者提供

  “兰屿原乡地下屋”有着最棒的赏景位置,也有令人印象深刻的热情服务。

  六人套房/业者提供

【纠错】 [责任编辑: 门妍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001288996521