新华网 > > 正文

颠覆式创新度假新模式:逸景营地 不负自然便不负你

2016年05月17日 09:09:30 来源: 新华网

    随着旅游酒店行业的崛起,作为“自然度假”为领军品牌的逸景营地,2016年5月16日公布其京东众筹金额突破2400万元,再创旅游酒店类新纪录。据了解,逸景营地始终坚持以市场为导向,以客户为中心,并且在经营的各个方面都进行了创新,以前瞻性的行动引领着中国旅游酒店行业前行。在理性导向的创新时代,逸景营地成为旅游酒店产业创新的标杆,并成功地开创了自然度假的新品类成为自然度假的首倡者和践行者。

丽江拉市海营地

    逸景营地“一房一车一路”新模式的突破,无疑为创新型旅游酒店行业注入一支强心剂。在当前旅游酒店行业中,五星级酒店建设方兴未艾,游客跟团投诉无门,自由行各种不便等核心问题暴露。广大游客又对旅游行业提出了更多的高品质服务需求。随着传统旅游行业3年来受互联网的撞击后,不颠覆、不创新、不品质很难得到游客的青睐。重返聚光灯之下必先踏出传统商业模式,退出历史舞台。

    从市场的角度说,不存在着质优价廉的东西,但质优价好的酒店产品是可以有的。正因如此,逸景营地抓住了创新亮点,在不破坏自然环境的基础上将营地建设在风景中,为客户提供“一房一车一路”的便利,同时给客户提供了更多的自然度假方式和在时间、地点的选择以及标准服务模式上进行了创新。为客户提供风景中的候鸟式度假家园。事实证明,创新服务才是旅游酒店行业的基础和核心。

南昌梅岭营地

湖南东江湖营地

新疆南山营地

陕西太白山营地

    逸景营地审时度势,利用互联网科技手段全天候保持与客户互动对话,擅于获得最及时的前端讯息。此外,逸景营地充分调动宾客参与积极性,精心抽调人员组成运营团队。真正依托老百姓的需求,依托大众旅游市场,让酒店真正扎在公民大众的休闲生活、旅行生活当中去才是旅游酒店发展创新的重点。所以逸景营地发起的“1房1车1路,也行野餐也趣”项目的众筹成功,必然成为旅游酒店未来发展的大方向。

    据了解,未来逸景营地将在国内筹建100家自然度假营地,以千万会员为基础,为其量身打造高端社交互动平台,使更多的会员在资源共享的过程中实现自我价值提升。将以其独特的平台磁力加强逸景营地与粉丝之间的粘性,成就会员与企业的共同成长,这种独一无二的互联网酒店运营模式,将为酒店运营智慧注入全新能量,成为令人尊敬的自然度假旅游酒店领袖品牌。

【纠错】 [责任编辑: 门妍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001289895491