新华网 > > 正文

印尼美丽小公园, 印尼丰富文化的中心

2016年07月28日 10:12:59 来源: 印尼旅游部网站

    俗称为塔曼迷你,它位于东雅加达,并包括整个亚齐加里曼丹、苏拉威西、爪哇和巴布亚印度尼西亚群岛发现的头领传统民居26独家副本。这些亭台楼阁显示的历史、艺术和手工艺和每个省的传统。专为教育和家庭乐趣,塔曼Miini有家庭娱乐,一些动植物公园,各种博物馆,表演剧院,一个IMAX影院和住宿设施的广大地区。

    在这里,游客可以一目了然地查看区域架构的卓越广度和全方位的印尼群岛,其中每个区域的展馆风格呈现至少有三个典型例子。“Tanah Airku 剧场”是印尼第一剧场配备了国家最先进的技术。“Tanah Airku 剧场”是典型的印尼和国际美学之间的融合。对于大自然爱好者,也有兰花园,仙人掌,草药和花的花园,而且也有一个鸟园。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001291854511