新华网 > > 正文

印尼龙目岛最具魅力的五个度假村

2016年07月28日 14:51:29 来源: 印尼旅游部

    龙目岛(Lombok)位于印尼中部的西努沙登加拉(Nusa Tenggara Barat)省,西隔龙目海峡与巴厘岛相望。龙目岛拥有清澈碧蓝的海水、雄伟的林嘉尼活火山、独特的萨萨克族传统风俗文化,其独特魅力可以和巴厘岛媲美,因此也成为新婚夫妇首选的蜜月度假胜地之一。

    除了几十个令人如痴如醉的景点,该岛还有众多别具异国情调的浪漫酒店。

    以下是龙目岛五个最具魅力的度假村,它们有的远离人群喧闹,有的配备独特的海岸晚餐,有的还有天际泳池、海边营地。我们相信,一定会有一家酒店能打动正在规划蜜月旅行的你。

    1. 捷瓦贝罗阿姆海滩营地酒店(Jeeva Beloam Beach Camp)

 

   捷瓦贝罗阿姆位于贝罗阿姆海湾的森林里,客人可以直接俯瞰海边白色的沙滩,是一个真正与龙目岛大自然融为一体的别墅。

    捷瓦贝罗阿姆拥有11栋依据当地萨萨克(Sasak)族民居而建的别墅,完全本土设计风格。环境友好的建筑配合现代化的装饰,一定使您再也不想离开这里。远离喧闹人群的地理位置还能保证您享有更高质量的休闲放松。

    地址:Jalan Pantai Beloam No 1, Jerowaru, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat, Indonesia 83672

    2. 龙目图古酒店(Tugu Lombok)

龙目图古酒店的设计灵感来自爪哇岛满者伯夷(Majapahit)文化,是专为那些想度过一个浪漫夜晚的伴侣设计的。室内的仿古装饰品、雕像、灯和家具让您感觉就像是生活在童话故事里描述的隐匿天堂一样。

    五星的龙目图古酒店坐落在希勒海滩(Sire Beach),拥有完善的基础设施条件。酒店拥有图书馆、舞池、SPA、足疗馆,甚至还能通过酒店自己驾船出海,让你能充分享受在酒店的每一寸时光。

    地址:Jalan Pantai Sire, Desa Sigar Penjalin, Kecamatan Tanjung, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat, Indonesia 83352

    3. 阿斯顿吉利落日度假村(Aston Sunset Gili Resort)

    位于吉利德拉旺岸(Gili Terawangan)岛安静的海滩,阿斯顿吉利落日度假村拥有浪漫的海滨魅力。步出房间,你就可以看到与众不同的日落美景,鲜红的太阳就在你眼前缓缓西沉,最后慢慢落到阿贡火山后面直至消失。

    酒店拥有长长海岸线的白沙滩,远离人群带来的恬静生活一定会使你流连忘返。您还可以随意使用酒店免费提供的自行车游览整岛。如果有兴趣,酒店还提供了一个特别的海滩晚餐套餐,两人一起享受由五星级餐厅制作的美味佳肴,同时欣赏夕阳西下,再也没有比这更浪漫的了。

    地址:GiliTrawangan Island, Gili Indah, GiliTrawangan, Indonesia 83352

    4. 欧贝罗伊酒店(The Oberoi)

    迎面正对梅达纳(Medana)海滩的欧贝罗伊酒店拥有一座无边际泳池,没有边缘与池壁、泳池边缘与天际线融为一体的室外游泳池让您能够体会空间无限的视觉感受。

    在某日的下午时分,两人在泳池畅泳,并等待日落美景。晚上,在池边享受酒店高级餐厅准备的特色晚餐。从印

    尼本地的海鲜炒木瓜叶、香茅黄姜饭,到西式的烤鲯鳅,都能让你欲罢不能。

    地址:Medana Beach, Lombok Utara, Tanjung, Indonesia 83352

    5. 园林度假村生态度假酒店(La Cocoteraie Ecolodge)

    对于想要尝试浪漫野营的您,一定不能错过园林度假村生态度假酒店。酒店拥有独特的魅力野营概念,置身于周围郁郁葱葱的棕榈树中,可在白色海滩的帐篷中尽享无穷的激情。

【纠错】 [责任编辑: 郭香玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001291859101