新华网 > > 正文

探访印尼神秘的布罗莫火山

2016年07月29日 14:19:02 来源: 新华旅游

    在印尼爪哇岛东部的腾格尔塞梅鲁国家公园(Taman Nasional Bromo Tengger Semeru)中心有一座火山,有着如月球表面般令人神秘的地貌,巨大的火山口和滚滚浓烟令人生畏。这就是布罗莫火山(Gunung Bromo),印尼最为壮观的风景之一。    

    在这里,你寻求你人生中最美的日出。

    怎么去你可以先到玛琅——布罗莫火山附近的一个城市。从玛琅租车前往布罗莫火山,大约3个小时以后到达。最好选择晚上的时间段从玛琅出发,这样一到目的地,你所看见的就是满天都是星星的美景。银河就像在你眼前,路上村庄每家每户都会在屋前亮一盏灯,就像是落在地上的星星。

    在布罗莫火山,你可以骑马,或者租当地提供的吉普车,或者慢慢地走到日出台,在那好好欣赏你人生中最美最难忘的日出。

    这里要注意的是,虽然印度尼西亚是个热带国家,但是布罗莫火山是个特殊的地方。这里的温度约3º~20ºC,旱季时甚至会降到零下。千万别忘了带大衣、手套和帽子哦。    

    看了以上几些照片你会不会很想过去印尼去布罗莫火山玩一下?还在等什么,赶快安排你下个假期的旅游行程吧!(来源:CRI印尼)
【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001291889401