新华网 > > 正文

印尼巴厘岛的五大浪漫婚宴场地

2016年07月29日 14:19:02 来源: 新华旅游

    普普通通的婚宴如今已经逐渐被人们遗忘,而新型的婚宴是人们开始向往的。在普通的餐厅里,把亲朋好友叫过来一起来喝喜酒、拍拍照,不再能算进小女孩梦想中的婚礼了。但是一个举行在室外,以沉静的日落加上咆哮的海浪为背景的婚宴,这是哪一家的公主没期待过的婚宴场景啊!

    如果你追求的就是这种场景来做你的婚礼大宴背景的话,那么印尼巴厘岛会是你最向往的地方。那么下面,让小编带你去看看巴厘岛的婚宴场地到底有多神奇!

      南库塔Tirtha Uluwatu & Tirtha Luhur Uluwatu

    Tirtha Uluwatu位于印尼巴厘岛最南部,是拥有建在悬崖顶上面对着印度洋的小教堂的浪漫婚宴场地。小教堂的建筑设计十分精致,是个三角形的玻璃建筑。    

    Tirtha Uluwatu附近还有一个独特的婚宴场地,叫Tirtha Luhur Uluwatu。场地面积约3000平方米,具有婚宴亭、室内和室外餐厅、游泳池、休闲凉亭、酒吧台等。在这里举行婚礼,你会看见你一生中最难忘的美景:你和对方握着彼此的手,还有亲朋好友,一起度过日落黄昏时光,随后一起享受人生中最难忘的晚餐。想想,是不是跟你梦中的那个婚宴很相符呢?    

    南库塔Karma Kandara Resort

    如果Tirtha UluwatuTirtha Luhur给你提供的是从悬崖顶上欣赏日落,那么Karma Kandara Resort提供的是从海边享受太阳在地平线上即将下落的那时刻。在这个度假区,你会拥有一个具有海滩的白色沙滩和蓝色海洋的“私人海滩”作为你的婚宴场地,也位于巴厘岛最南部,正对印度洋。

    金巴兰Four Seasons Resort

    又有一个“私人海滩”供你来选啦。在这个地方,在属于你自己的私人海滩上,你可以在令你感到凉爽的椰树之下举行你一生中最浪漫的一场婚宴哦!      

    南库塔Villa Bayuh Sabbha    

    位于巴厘岛最南端的布科半岛(Bukit Peninsula),Villa Bayuh Sabbha带给你感觉是宁静浪漫的气氛。借用南巴厘岛的美景作为你的婚宴背景,这个地方将会是你最向往的婚宴场地。

    金巴兰Ayana Garden

    如果之前给你提供的是一个私人海滩作为你的婚宴场地,那么位于巴厘岛金巴烂(Jimbaran)的Ayana Garden给你提供的是“私人公园”。这里有似乎无穷无尽的花瓣摆成华丽的热带花园作为你的婚宴场地。花园中间有Bale Kencana凉亭,是天生一对说出结婚誓言的圣地。

    你,找到你梦想中的那个婚宴场地了吗?(来源:CRI印尼)

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001291889491