新华网 > > 正文

七夕海鲜任你食 这样约会才够味

2016年08月02日 17:04:27 来源: 新华旅游

  川骄海鲜自助凭借鲜活的海鲜,平易近人的价格,严格的食材管理和热情的服务,赢得了京城美食爱好者的认可,开业仅半年多的时间,日日爆满,真正以口碑赢得客户。

  8月9日七夕情人节,要给你爱的人惊喜,来川骄海鲜自助,川骄助你赢得女神心。在川骄,不仅可以品尝到四百余种美味,更包含二百多种活海鲜,还有师傅精心制作的三文鱼玫瑰,用美食向他/她表达爱。这还不够,在餐厅特制的背景墙处,与女神合影即可获得大鱼海棠官方玩偶“海豚鲲”,温馨甜蜜,抱得女神归!

  不仅有鲍鱼、阿根廷红虾、雪蟹腿、生蚝、斑节虾、生蚝、海胆和象拔蚌等两百余种各式活海鲜让他/她眼前一亮,还有专业厨师团队精选最新鲜应季的食材,烹制一系列珍馐美馔和环球美食,大肆挑逗着你们的味蕾,令人唇齿留香的牛排、羊排、北京烤鸭、各式中式餐点、日本料理和金奖甜品等任食。川骄的各种进口葡萄酒、喜力啤酒和20余种进口饮品让情侣放松身心,甜蜜无限。

  川骄海鲜自助的火锅更是被注入时尚浪漫活力,以弥漫艺术气息的火锅配料搭配着别出心裁的精选汤底,涮着最新鲜的海鲜,让你和你爱的人大块朵颐地品尝大海恩赐的美味!更有新鲜羊肉现场剔骨切肉,视觉与口感的完美结合,丰富的进口牛肉及各类丸滑青蔬,打造丰盛火锅美食,令人大呼过瘾。

  在川骄海鲜自助,四百余种高品质美食丰盛到让你停不下来!快乐的氛围让爱情升华,让您和您的爱人度过一次难忘的海鲜盛宴七夕情人节!还有,别忘了那个吻呦!

  川骄海鲜自助餐厅万豪店

  地址:北京市建国门南大街7号(北京站东街万豪酒店一层大堂)电话:010-63333357/010-63333367

  川骄海鲜自助餐厅望京店

  地址:北京市朝阳区望京街9号望京国际商业中心C座3楼

  电话:010-57106333/010-57102333

【纠错】 [责任编辑: 门妍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001291994051