新华网 > > 正文

第九届世界酒店论坛暨泛旅文化产业投资合作峰会举办

2016年12月11日 09:30:57 来源: 新华网

    第九届世界酒店论坛暨泛旅文化产业投资合作峰会、世界酒店联盟理事年会日前举办。来自二十多个国家和地区的400多位中外旅游酒店行业的代表和企业家参加了本届论坛大会。

    本届论坛大会的主题为“文化与资本共赢”。国际旅游联合会聘请世界酒店联盟创始主席兼理事长吴军林担任该联合会副主席兼大中华主席,该联合会主席埃里克·杜履克为吴军林颁发了聘书和“金质勋章”。美国佛罗里达国际大学酒店与旅游管理学院研究生部主任赵金林以“企业的文化资本”为题做了精彩的演讲。韩国驻上海总领事馆参赞、上海韩国文化院院长金镇坤博士以“追求由量到质转变的韩国观光政策”为题展现了重现文化观光之国、韩国观光竞争力强化对策的愿景。

    论坛大会还专门设置了“女企业家峰会”环节,来自国际酒店集团的女企业家和中外行业中的女界精英进行了别开生面的峰会对话,并就“酒店投资管理新道”进行探讨。

    “五洲钻石奖”迎来了第八届“颁奖盛典”。本着“公平、公正、公开”的原则进行严格评选,并经过长达半年时间的考察、筛选及评定,世界酒店联盟在论坛大会的“颁奖盛典”上正式公布获奖个人和企业名单。该奖项荣誉涵盖了酒店投资业、酒店经营管理界、酒店配套商企业,以及酒店设计与文化旅游机构的优秀企业和优秀个人。

    本届论坛围绕“文化与资本共赢”的主题,深度剖析并精准诠释当今旅游酒店业所面临的各种机遇与挑战,与会专家和学者、企业家等为业界共同呈现了一场独具特色、信息量大的行业盛会,为未来的发展提供高含金量的参考价值。

    作为主办方,世界酒店联盟体系团队工作经过了17年的探索与发展历程。17年时间里,世界酒店联盟的构思、筹创与成立工作得到了联合国世界旅游组织等多方支持,以及中国多个地方省市政府的通力合作。经过17年的孕育与锤炼,经过9年时间的正式启动和全面发展,世界酒店联盟团队品质、个性与不断创新的坚持造就了“世界酒店杂志”、“世界酒店论坛”、“五洲钻石奖”、“世界酒店网”等几个酒店行业独具影响力的品牌。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001120094274