新华网 正文
大韩航空持续发力在线机票和旅游市场
2017-02-15 16:51:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京2月15日电(钱春弦)韩国旗舰航空公司大韩航空日前携手我国著名在线旅游平台,积极布局我国在线旅游和机票市场。

    截至目前,大韩航空已经在中国大多数主流旅游网站设立了官方旗舰店。与此同时,乘客也可以通过大韩航空官方微信服务平台以及优化的手机端网站便捷购票,轻松在线规划自己的行程。2017年我国在线旅游市场发展趋势强劲。此次大韩航空持续发力,进一步扩宽在中国在线旅游市场上的布局,也是为了顺应市场发展趋势,为中国旅客提供更便捷优质服务。

    大韩航空中国地区首席代表蔡钟勋说:“大韩航空一直高度重视中国市场和中国消费者的需求;面对中国在线旅游市场的高速发展,大韩航空积极应对,完善市场布局。”    

    大韩航空成立于1969年,是全球20家规模最大的航空公司之一,2015年运送旅客数量超过2486万。大韩航空目前拥有175架飞机,每天飞行462多个航班,穿梭于6大洲46个国家的132个城市之间。

    大韩航空是环球航空联盟“天合联盟”的创立成员之一。目前,联盟的二十个成员每日能为旅客提供17,343多次航班,覆盖世界177个国家的1062个目的地,每年服务全球6.65亿乘客。

    大韩航空于2011年正式引进首架双层空客A380客机,设有三个级别舱位共407个座位,拥有迄今为止A380客机运营商中最少的客舱座位数;而且第二层全层商务舱,为乘客提供宽敞的机内空间。同时,大韩航空A380客机还是业界第一家在机内设置“免税品展示区”的航空公司,并配备了3个酒吧和休息区。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭香玉
新闻评论
    “决心”号抵达南海目标海域 第三次南海大洋钻探顺利开钻
    “决心”号抵达南海目标海域 第三次南海大洋钻探顺利开钻
    军人的浪漫都藏在这风花雪月里
    军人的浪漫都藏在这风花雪月里
    英国核潜艇老旧不堪 情况不乐观
    英国核潜艇老旧不堪 情况不乐观
    美国得克萨斯州遭遇龙卷风袭击
    美国得克萨斯州遭遇龙卷风袭击
    010030101080000000000000011100001120473209