新华网 正文
体验香港“海陆空”深度游 大屿山推出全新旅游线路
2017-02-17 07:27:07 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社香港2月16日电(记者周雪婷)提到香港,许多游客脑海里浮现的是高楼大厦、拥挤的街道和灯火辉煌的维多利亚港湾,但香港还有另一面,群山悠悠、海清沙白、香火缭绕……那里是香港大屿山。

    大屿山位于香港西南面,为香港最大岛屿,面积达147平方公里。为推广大屿山旅游,让更多的游客了解香港的自然风情,位于大屿山的旅游机构16日宣布推出全新旅游线路,带游客认识不一样的香港。

    当日,昂坪360下属旅游机构“360假期”推出特别设计的海陆空南大屿特色旅游团——“360南大屿精华游”。

    据介绍,游客可以在大屿山一个地方体验“海陆空”深度游。“海”即指大屿山岛上长沙及贝澳的海滩;“陆”是指大屿山内昂坪市集、天坛大佛、宝莲禅寺、大澳渔村等人文景观;“空”是指昂坪360,即来往东涌和昂坪的空中缆车。

    2016年,整体访港旅客下跌4.5%。昂坪360董事总经理关敏怡说,虽然2016年香港旅游业面临挑战,但昂坪360整体游客数字仍增长5.5%, 共有171万旅客前去游览,其中亚洲及欧美国家占57%,内地及澳门游客占28%。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
    雨中梅
    雨中梅
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    010030101080000000000000011106691120480896