新华网 正文
乡村文化旅游节武胜“首发”
2017-03-14 07:44:58 来源: 四川日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  四川省第八届乡村文化旅游节(春季)暨第三届乡村旅游文化节将于3月28日在广安市武胜县开幕。3月13日,记者从本届乡村文化旅游节新闻通气会上获悉,活动期间,武胜县将开展三大展示活动、五大主题活动、十大配套活动。

  四川省乡村文化旅游节是全省乡村旅游发展的重要节会活动,一年分四季开展,春季版是每年的“首发”。本届乡村文化旅游节以“乡约武胜·17看广安”为主题,由省旅游发展委员会、省委农工委、省农业厅、广安市政府、省旅游协会主办。其中,三大展示活动包括以乡村类情景剧为主的文艺展示活动、以爱情为主题的浪漫花海赏游展示活动,以及集合剪纸、竹丝画帘教学、酒坊、油坊等川东北特色民俗的体验展示活动。同时将举行乡村旅游节开幕式、白坪—飞龙乡村旅游度假区线路参观考察、美食和农副土特产品展、广安市旅游项目推介会、武胜县旅游线路考察等五大主题活动,以及武胜首届甜橙采摘节、武胜首届帐篷音乐会、乡村庄园灯影节、乡村马拉松赛等十大配套活动。 (记者 冯超颖)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
    京城圆月
    京城圆月
    逃离战火
    逃离战火
    智利山火
    智利山火
    听漏工:“把脉”城市水管
    听漏工:“把脉”城市水管
    010030101080000000000000011106691120621255