新华网 正文
上海迪士尼推春季畅游季卡 825元起无限次入园
2017-03-18 08:24:09 来源: 解放日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月16日前大部分日期可无限次入园

  上海迪士尼度假区将发售全新的上海迪士尼乐园春季畅游季卡。拥有这一全新季卡,游客可在春季和初夏无限次进入上海迪士尼乐园。

  上海迪士尼乐园发售的春季畅游季卡,同一游客持一张畅游季卡可在3月18日至7月16日期间多次入园游玩。畅游季卡将提供三种类别,分别是适用于周一至周五(不包括国定节假日)的“平日卡”,适用于所有日期(除4月30日外)的“无限卡”,以及适用于所有周日(除4月30日外)的“周日卡”。该卡3月18日至3月26日期间仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售,并提供限时特优价。具体价格为:“平日卡”925元、“无限卡”1250元、“周日卡”825元。3月27日起,畅游季卡将在上海迪士尼度假区多个官方渠道以市价发售,包括度假区官方微信公众号、上海迪士尼度假区预订服务中心、上海迪士尼乐园主入口售票处以及度假区的官方旅游业界合作伙伴携程旅行网。具体价格为:“平日卡”1030元、“无限卡”1390元、“周日卡”915元。持有当前季卡的游客在续卡时可享受特别优惠。儿童、老年人和残障游客的特别优惠也将适用于畅游季卡。

  明天起,游客在进入上海迪士尼乐园后,还可通过购买“迪士尼尊享卡”,在当天任意时间前往所选择的景点享受优先通行服务。提供该服务的景点包括:位于探险岛的“翱翔·飞越地平线”和“雷鸣山漂流”,位于明日世界的“创极速光轮”和“巴斯光年星际营救”,位于梦幻世界的“七个小矮人矿山车”“小熊维尼历险记”和“小飞侠天空奇遇”。游客可在主题乐园内的指定零售商店购买适用于单个景点的“迪士尼尊享卡”或“迪士尼尊享卡套装”。(记者 王志彦)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
    少年逛公园捡到大钻石
    少年逛公园捡到大钻石
    大熊猫“蜀兰”回到家乡四川
    大熊猫“蜀兰”回到家乡四川
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    010030101080000000000000011104911120650296