新华网 正文
李金早会见河北省省长许勤
2017-05-10 22:11:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月8日,在河北雄安新区考察调研的国家旅游局局长李金早会见河北省省长许勤,就配合、支持雄安新区建设和河北旅游业发展交换意见。

  李金早表示,设立雄安新区是千年大计、国家大事。国家旅游局将按照党中央、国务院决策部署,切实增强“四个意识”,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,全力支持雄安新区按照“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”要求,高起点高标准高水平推进新区规划建设,全力支持雄安新区建设成为绿色生态宜居新城区、创新驱动引领区、协调发展示范区、开放发展先行区,全力支持雄安新区将全域旅游理念、旅游功能融入新区规划建设设计中,坚持生态优先、绿色发展,保护弘扬中华优秀传统文化、延续历史文脉,营造优美生态环境,全面提升新区乃至河北全域的旅游层级和品质。

  许勤感谢国家旅游局对雄安新区及河北旅游业的关注和大力支持。他表示,河北旅游业正面临千载难逢的重大发展机遇。发展壮大旅游产业是加快建设经济强省、美丽河北的战略选择,也是京津冀协同发展的重要支撑。雄安新区的规划建设为河北旅游业大发展快发展注入了新动能、拓展了新空间,旅游业发展符合雄安新区定位,符合绿色发展要求。河北省委省政府高度重视旅游业发展,将继续推动旅游综合体制改革,大力推进全域旅游,努力建设旅游强省。

  河北省委副书记李干杰,省政府秘书长朱浩文,雄安新区临时党委副书记、筹委会主任刘宝玲,省旅游委主任那书晨,省委副秘书长赵士锋,安新县委书记杨宝昌以及国家旅游局相关司室负责人参加会见。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
    加载更多
    屈原故里粽飘香
    屈原故里粽飘香
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    尼泊尔庆祝卫塞节
    尼泊尔庆祝卫塞节
    斯德哥尔摩地铁站掠影
    斯德哥尔摩地铁站掠影
    
    010030101080000000000000011104911120951836