新华网 正文
佳木斯点亮黑龙江省夏季旅游推介会
2017-05-19 19:06:39 来源: 新华炫闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:天才的创意、厚重的礼物、黑土的深情——佳木斯点亮黑龙江省夏季旅游推介会

  在黑龙江省夏季旅游推介会上,由市委常委、副市长钟文带队的佳木斯市,在推介会抽奖环节,把1吨佳木斯大米作为奖品赠送给现场的1位幸运嘉宾,引爆了活动现场,把活动推向高潮。

  佳木斯副市长钟文上台送礼品

  目前,国内的一些营销推介活动趋于模式化、套路化,例行的节目,必做的功课,对于主办方和参与的媒体而言,显得平淡无奇,新意不多。

  佳木斯人这次的创意举动,既精准地向首都人民推介了佳木斯乃至黑龙江省的旅游特色,又提升了佳木斯的知名度和美誉度。让佳木斯这座中国最佳生态环境魅力城市脱颖而出,“三江平原黑土地,魅力东方第一城”成为了很多人心中向往的地方。同时,让大家了解到旅游这个产业可以“+”众多行业,佳木斯人“旅游+农业”的创意,起到了很好的示范效应。让我们知道在供给侧结构性改革进程中,只要肯开动脑筋,创新的思维和想法就会成为引领大众创新、万众创业的主旋律。

  通过这次高层次的策划营销,黑龙江省夏季旅游推介、佳木斯旅游形象、佳木斯大米品牌取得了多赢的结果。我们很多人也初次了解了这座最早迎接太阳的城市,我们知道这个城市是中国十大新天府、国家园林城市、中国十佳食品安全城市,有大森林、大湿地、大平原、大界江、大冰雪、大东极,到佳木斯不仅可以休闲度假、旅游观光,还可以品尝到赫哲族全鱼宴、朝鲜族美食及当地绿色纯天然有机食品。我们也期待佳木斯人生产出更多像佳木斯大米一样的优质农产品,践行黑龙江省委、省政府提出的“推动农业由‘种得好’向‘卖得好’转变,再靠‘卖得好’倒逼‘种得更好’”。

  在粮食收储体系发生深刻变革的今天,在必须做出农产品种植结构大规模调整的黑龙江,在很多干部懒政、怠政、不思进取的今天,在全国各地都在研究解决孙连成式干部的今天,我们在佳木斯人身上看到了现实版的达康书记,看到了苦干、实干加巧干的佳木斯人,我们也期待这座美丽的城市、勤劳淳朴的人民,在全面奔小康的道路上,攻坚克难,砥砺前行,不断地给我们带来更多的创意惊喜,创造更辉煌的业绩。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    大马士革玫瑰成脱贫“幸福之花”
    大马士革玫瑰成脱贫“幸福之花”
    博物馆里看纽约
    博物馆里看纽约
    “共享”洗衣机亮相上海街头
    “共享”洗衣机亮相上海街头
    北方大范围地区高温持续
    北方大范围地区高温持续
    
    010030101080000000000000011100001121004277