新华网 正文
文莱为公厕评级以提升旅游环境
2017-05-21 08:41:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社斯里巴加湾市5月20日电(记者薛飞)文莱初级资源与旅游部旅游发展局局长赞姆利日前说,文莱已初步完成对全国公共厕所卫生评级的工作,以便提升旅游环境,让外国游客和本国国民都能在旅行中对文莱留下美好印象。

  文莱的公厕评级工作在今年2月至4月期间进行,共对全国65间公厕进行了环境设计、舒适度、清洁度和安全性等多方面的考察,最后有11间公厕获得“A”级,14家获得“B”级,其余获得“C”或以下级别。

  赞姆利18日对记者说,公厕不但反映一个国家的形象,还关系到旅游环境的改善和国民素质的提升。文莱旅游部门将严格落实东盟公厕标准,监督“C”及以下级别的公厕改善设施条件和环境卫生,力争让文莱所有公厕都达到“A”级或更高标准。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
    加载更多
    大地之“心”
    大地之“心”
    特朗普抵达沙特开启其首次出访
    特朗普抵达沙特开启其首次出访
    内蒙古呼伦贝尔那吉林场火灾扑救取得决定性进展
    内蒙古呼伦贝尔那吉林场火灾扑救取得决定性进展
    26个和一个
    26个和一个
    
    010030101080000000000000011106691121008034