新华网 正文
中国东方航空入选“2017年中国品牌100强”
2017-05-26 16:28:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月26日,“‘为中国品牌点赞’——2017中国品牌高峰论坛”在北京举行。中国东方航空公司入选“2017年中国品牌100强”榜单。

    东航作为我国国有骨干航空公司之一、中央企业的一员,近几年来,始终坚持在国家战略框架下谋划企业的改革发展,在参与、服务和支持国家战略中,推进综合实力持续增强和发展面貌焕发生机。

    据了解,东航充分利用上海、北京、西安、昆明在城市群的区位优势,积极支持和配合当地政府加快推进枢纽建设,构建起了以上海为核心枢纽,以昆明、西安为区域枢纽,以北京为隐形枢纽的航线网络。为有效对接一带一路”倡议,东航全面推进“欧洲盈利计划”和“太平洋计划”,2016年国际运力投放增长28.8%,国际远程航线经营大幅改善,市场份额稳步提升。此外东航坚定实施全网全通策略,大力开展中转联程,2016年旅客增长8.2%,突破1亿人次,中转联程人数增长24.2%。

    “2017中国品牌高峰论坛”由中国最具影响力的网络媒体、中央重点新闻网站——新华网主办。多年来,新华网致力于深入挖掘中国品牌的成功案例,传播中国品牌的匠心精神,为中国品牌的做大多强擂鼓助威。今年5月5日新华网启动“点赞中国品牌”网络推选活动,恰逢5月10日设立“中国品牌日”之际,引发了网友的广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数,并结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
    加载更多
    沙尘暴袭击科威特
    沙尘暴袭击科威特
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    
    010030101080000000000000011104911121042818