新华网 正文
中国国航入选“2017年中国品牌100强”
2017-05-26 16:24:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月26日,“‘为中国品牌点赞’——2017中国品牌高峰论坛”在北京举行。中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)入选“2017年中国品牌100强”榜单。

  近年来,国航积极落实国家“一带一路”倡议,结合旅客的实际出行需求,确定了建设北京核心枢纽和成都区域枢纽,打造上海国际门户,以欧美市场为主,拓展亚洲、非洲和大洋洲航线的思路。国家“一带一路”倡议的推行,也给国航航线网络的不断延伸带来了新的机遇,并为国航的国际化网络布局增添了动力。自2015年起,国航相继开通了北京至明斯克、布达佩斯、华沙、吉隆坡、孟买、科伦坡、伊斯兰堡等多条“一带一路”沿线国家航线,作为中国唯一的载国旗航空公司,国航在执行国家战略,履行社会责任,将企业做大做强的同时,也将一如既往地为“一带一路”、央企“走出去”搭建更加便捷的空中桥梁。

  “2017中国品牌高峰论坛”由中国最具影响力的网络媒体、中央重点新闻网站——新华网主办。多年来,新华网致力于深入挖掘中国品牌的成功案例,传播中国品牌的匠心精神,为中国品牌的做大多强擂鼓助威。今年5月5日新华网启动“点赞中国品牌”网络推选活动,恰逢5月10日设立“中国品牌日”之际,引发了网友的广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数,并结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
    加载更多
    沙尘暴袭击科威特
    沙尘暴袭击科威特
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    
    010030101080000000000000011100001121043606