新华网 正文
国旅中旅联手:“HIGH出趣 GO精彩”
2017-06-16 17:19:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京6月16日电(钱春弦)迎暑期旅游季节、迎香港回归20周年、迎国庆——2017北京国际旅游博览会上,中国旅游集团公司旗下的中国国际旅行社总社有限公司和中国旅行社总社有限公司首次联手,推出优惠活动,回馈广大消费者。

    为充分满足广大市民朋友暑期、国庆黄金假期的出游需求,国旅总社与中旅总社在本次旅博会期间准备了上千条精品线路,涵盖亲子游、房车自驾、婚纱旅拍、专列游、邮轮游多个主题,从欧美、澳洲、非洲乃至南极的长线产品到香港、日本、上海和北京等短线产品应有尽有,覆盖了全球主要旅游目的地国家和地区。游客在旅博会现场报名均有不同幅度的优惠,最高优惠可达上万元。

    2017北京国际旅游博览会现场,国旅、中旅推出多条特价线路,包括“99元上海迪士尼乐园两日门票”,“2599元美国西海岸洛杉矶进出10天往返机票 ”、“1999元日本名古屋自由行”,价格十分优惠。

    与此同时,为庆祝香港回归祖国20周年,中旅总社打造的“I GO 香港”系列特惠产品亮相本次旅博会,最低仅需997元即可畅玩香港,现场报名系列产品还有机会赢取免费往返机票。在香港旅游发展局的推动下,中旅总社还推出了具有香港特色的一日游、半日游等相关自由行产品供广大游客选择。

    本次展会期间,国旅总社为观众带来惊喜“七重奏”:现场报名购买产品的游客,享最高立减10000元优惠;展会期间,所有现场报名游客均可参加抽奖,奖品包括旅行箱、日本酒店房券、旅行套装等;国旅总社展台在展会期间提供丰富现场体验活动,包括免VR体验、与机器人亲密互动等;参加互动游戏及问答活动,问题回答正确即可免费获赠精美礼品1份;莅临国旅展台,扫码关注“中国国旅微信公众号”,即可现场免费领取精美礼品一份;使用境内发行62开头银联卡在境外(港澳除外)消费满一定金额,并登录国旅在线参加申请,即可获得价值200元或500元人民币的礼品卡一张。

    国旅总社推出的特色超值线路包括阿尔山、呼伦贝尔、满洲里、日本名古屋、白俄罗斯等。中旅总社人气产品包括新疆喀纳斯、斯里兰卡、冰岛、摩洛哥等。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
    加载更多
    2017版外国人永久居留身份证启用
    2017版外国人永久居留身份证启用
    “我给父亲画个像”
    “我给父亲画个像”
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    
    010030101080000000000000011100001121157906