新华网 正文
同程推出暑期系列促销活动
2017-06-17 16:49:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        近日,同程旅游正式启动了规模浩大的暑期大促活动,在周边游、国内游、邮轮出境、酒店、机票火车票等,推出一系列大型促销活动,用户在体验高性价比产品的同时,也将享受到更多优惠和下单福利。作为今年暑期大促的头炮,早在6月2日,以“感恩放价、狂欢正当时”为主题的6•16同程周年庆活动已经启动,吹响了暑期旅游的号角。

        相比往年周年庆,今年的活动形式更加多样,产品品类也更丰富,活动期间,用户通过同程APP、PC网站以及全国200个城市的同程线下体验店等渠道购买产品,均可以享受到满减、特价、积分赠送等多种形式的促销优惠,此外,用户购买出境游特定产品,第二人可免单。“今年暑期大促,同程为广大用户准备了多重好礼,如在6•16周年庆活动中,酒店特卖8折起,周边、出境返现、满减活动,而用户玩转中国,双人最高立减1500元起,邮轮推出的约‘惠’大礼包则准备了满减白条券、珠宝珍珠手链及200元返现券来回馈用户。”同程旅游相关负责人表示。

        与其它旅企不同的是,正从经营产品向经营用户转型的同程旅游,今年更加注重用户多元化、个性化的出游需求,整个暑期大促中推出了适合不同群体的产品和福利,如在周边游推出的系列产品中,除了超值爆款,还针对亲子人群推出了“口碑家庭游”及针对学生群体的“热门毕业游”专题,用户按照不同专题索引即可遴选相关产品线路。在周年庆活动中,父亲节来临之际,同程出境特别推出了面向百旅会会员的活动——下单且在规定时间内完成支付即送体检服务一份,为暑期出游增添了几许温情。

        值得关注的是,同程旅游今年充分发挥线上线下相结合的优势,利用全国各区域线下体验店形成的联动效应,推出了多种玩法,大大提升了用户购买场景的体验。6月13日至16日,用户登录同程APP就可以参与“集字赢免单领出游红包”活动,点击H5出游场景中的小鱼可获得对应项目红包或者集字碎片,活动集齐“同程”、“生日”、“送你”、“出境/国内游免单”,赠送对应的项目线路。同程旅游此次还推出了1元众筹专属产品,用户在6月15日至21日期间通过活动页面支付1块钱,即可享有众筹产品的抽奖资格,而所有支付订单的预定用户均会获得国内616众筹专享红包。

        6•16同程周年庆活动期间,同程机票还联合多家航空公司打造“6.16任性出游,特惠航班陪你跨越千山万水”大促活动,6.16周年庆期间,同程机票倾情献礼,汇集近百条国内外热门城市特惠航线回馈同程旅游优质会员,机票价格低至79元起。而从6月3日到8月31日,同程火车票还联合建行龙支付推出了购票立减活动,用户在暑期出行可以享受到实实在在的优惠。

        放眼整个暑期市场,同程旅游已经做好了暑期大促各项准备。其中,国内游除了推出下单立减、满额赠礼、建行卡立减等三重好礼外,将在持续关注产品品质的同时,精心打造适合专属人群的主题游线路,这包括了亲子家庭出游,毕业季学生或已工作的新社会人的青春游,热爱健身、体验、交友的户外游,针对中老年人群的夕阳游,文化游,高端游等6大品类;同程出境的海外长线、海短、海岛三箭齐发,将陆续推出多场大型促销活动和线上促销集合活动,以及近10场常规类主题活动和近20场的常规产品聚焦活动;同程邮轮则主打聚量整团,针对母港、国内、海外和极地,将量身推出亲子夏令营、“老宝贝”系列团、明星团以及南北极高品团,而周周有优选、款款有抵扣、超级满赠、满减等政策惊喜,等待用户去深度体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
    加载更多
    北京最高温突破37℃ 
    北京最高温突破37℃ 
    民航学子毕业告别校园
    民航学子毕业告别校园
    四川卧龙雪豹数量超9只
    四川卧龙雪豹数量超9只
    2017版外国人永久居留身份证启用
    2017版外国人永久居留身份证启用
    
    010030101080000000000000011104911121161846