新华网 正文
中使馆:中国公民入境哈萨克斯坦仍需办理正常签证
2017-06-18 08:43:37 来源: 中国侨网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据中国驻哈萨克斯坦使馆网站消息,最近,中国驻哈萨克斯坦使馆多次接到中国公民咨询电话,同时在微信中也发现类似消息,主要有:(一)哈萨克斯坦或对持有阿斯塔纳航空机票中国游客在72小时内办理为期一个月的机场落地签证,时间为6月10日至9月10日哈萨克斯坦世博会期间三个月。(二)哈萨克斯坦或对持有第三国机票中国公民开通72小时过境签证,时间为6月10日至9月10日哈萨克斯坦世博会期间三个月。

  经向哈萨克斯坦外交部领事司核实,上述举措并未实施。在此,中国驻哈萨克斯坦使馆提醒中国公民出入境、过境哈萨克斯坦仍需办理正常签证手续,以免造成非法入境滞留和不必要的经济损失。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭香玉
新闻评论
    加载更多
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    夏日黄土高原
    夏日黄土高原
    油葵花海醉游人
    油葵花海醉游人
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    
    010030101080000000000000011100001121162992