新华网 正文
嘉年华集团旗下“盛世公主号”今日上海首航
2017-07-11 15:19:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

姚明、叶莉夫妇为盛世公主号命名并举行 “掷瓶礼”。新华网 陈延特 摄

  新华网上海7月11日电(陈延特)昨日,嘉年华集团旗下首艘专为中国市场量身定制的“盛世公主号”豪华邮轮成功抵达上海吴淞口国际邮轮港码头,并举行中国首航庆典活动。姚明、叶莉夫妇作为“命名大使”出席活动并正式为盛世公主号命名。盛世公主号于11日正式开启以上海为母港的首个航季,从今起至12月底将推出日本长崎、福冈、博多等短途航线。

盛世公主号上的美食选择。新华网 陈延特 摄

  盛世公主号上有很多美食选择。自助餐厅为宾客提供全天候的丰富美食,长达130米的自助餐台和糕点房供应各类广受欢迎的风味菜肴、中式点心。同时,盛世公主号还拥有两位米其林星级主厨来担纲晚餐菜单,致力于为宾客带来大师级法式和中式的美食体验。

带有私人阳台的舱房。新华网 陈延特 摄

  盛世公主号全长330米,吨位逾14.3万吨,拥有19层甲板和1,780间舱房,超过80%的舱房拥有私人阳台。其中,盛世公主号还为宾客提供国际化的购物体验,自主经营和管理的免税商店面积达1100平方米,打造海上最大免税购物天堂;

露天甲板的星空影院。新华网 陈延特 摄

  3月30日,盛世公主号在意大利备受赞誉的芬坎蒂尼(Fincantieri)船厂成功交付,随后完成欧洲揭幕之旅。5月21日,盛世公主号首次开辟“海上丝绸之旅”航线,从意大利罗马出发,沿途到访包括雅典、迪拜、科钦、新加坡、巴生港、厦门、香港等22个港口,最终抵达全新母港——上海。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
相关新闻
  • 歌诗达邮轮引入支付宝服务
    6月9日,歌诗达邮轮赛琳娜号停靠在上海宝山码头。游客可通过扫码将支付宝帐户与邮轮的房卡进行关联,用于船上购物、餐饮、娱乐活动以及岸上观光等消费。游客可通过扫码将支付宝帐户与邮轮的房卡进行关联,用于船上购物、餐饮、娱乐活动以及岸上观光等消费。
    2017-06-10 08:53:35
  • 我国大型邮轮本土制造计划紧锣密鼓推动
    在建设海洋强国、实施中国制造2025等国家战略推动下,以大型邮轮国产化设计建造为目标,携手国际优势企业,坚持国际合作的国产大型邮轮项目正在努力攻克技术难题,不断加强管理,有关计划正在紧锣密鼓地推动中。
    2017-05-21 13:45:08
  • 中国旅游龙头与船舶巨头将全面合作挺进邮轮产业
    我国最大的旅游集团中国旅游集团公司和最大的造船集团中国船舶工业集团公司31日在京共同宣布,将启动了国产中小型邮轮项目合作。
    2017-03-31 15:09:20
新闻评论
    加载更多
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
    
    010030101080000000000000011104911121300664