新华网 正文
2017年西安丝绸之路国际旅游博览会8月启幕
2017-07-15 08:37:25 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安7月14日电(记者 蔡馨逸)记者从陕西省旅游发展委员会获悉,2017年西安丝绸之路国际旅游博览会将于8月4日至6日举行,将有超过500家来自国内外的旅游企业和航空公司、邮轮公司、景区等参展。

  西安丝绸之路国际旅游博览会由陕西省旅游发展委员会主办,已连续举办三届。本届丝路旅博会将组织商务洽谈会、旅游推介会、中国露营产业俱乐部高峰论坛会议、中国温泉沐浴创新产业西部论坛等特色活动,促进国内外旅游机构交流合作,共同搭建丝绸之路风情体验旅游走廊。

  柬埔寨王国作为主宾国将举办柬埔寨之夜系列活动。此外,参会景区和旅游机构还将推出国际国内特价旅游线路、景点门票、各类旅游优惠产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 巴林邀约中国:两河遗珠、海丝新光
    像中国一样,这是历史悠久的现代国家,堪称“两河”遗珠;同时,这个国家正借助“海上丝绸之路”而绽放新的光华。这就是巴林。随着2017年5月“一带一路”倡议被全球熟知,巴林王国明确自身在“一带一路”上的定位,掀起了一股面向中国的热潮,希望吸引更多中国游客
    2017-05-31 13:15:40
  • 西安至西宁旅游专列将在暑期开通运行
    记者从西安铁路局获悉,西安铁路局将在7月12日至8月10日一个月的时间里,每天开行一趟西安至西宁的旅游专列,方便旅客前往青海游玩。
    2017-07-05 07:49:25
  • 西安:春樱盛开
    近日,西安各处樱花竞相绽放,吸引市民前来赏花踏青,亲近自然。
    2017-04-12 08:00:33
新闻评论
    加载更多
    老挝首都一商贸城发生严重火灾 多为中国商户
    老挝首都一商贸城发生严重火灾 多为中国商户
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国总统特朗普访问法国
    美国总统特朗普访问法国
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    
    010030101080000000000000011100001121322916