新华网 正文
青岛森林野生动物世界公园
2017-08-14 16:46:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

青岛森林野生动物世界公园:同在蓝天下,共享大自然

  宣传语:走进动物世界,享受奇境之旅。

  园区简介:

  青岛森林野生动物世界位于青岛市黄岛区珠山风景区(黄岛灵珠山)。它集放养、圈养、笼养于一体,与周边的生态环境协调发展,从而形成青山、绿水、动物、人群自然合一的高品位生态园区。

正大门

  正大门远景

  这里空气清新,环境优雅;小桥流水,悬崖飞瀑;湖光山色,相映成趣;自由观光桥蜿蜒于山谷之中,穿梭于丛林之间,游走于猛兽之上。行走在人行观光桥上,看青山绿树,听虎啸狮吼,觅熊迹豹斑,别有一番情趣。其中猛兽区惊险刺激;水禽湖里波光潋滟,成群的鸟禽嬉戏追逐;草食动物区里群兽徜徉。大型动物表演场里有精彩的演出,气势恢宏,场面壮观。各种珍禽异兽在相应的大自然生态环境中自由活动、生息繁衍。游客可惬意地人走车行于园区,近距离地和野生动物亲近,体验人与动物共享自然和谐相处的乐趣,让游客有返朴归真的真切感受。观赏动物、了解动物、爱护动物,让该们共同感受“同在蓝天下,共享大自然”。

动物世界大门

  正大门

  游览项目:

  游览猛兽区:

  整个猛兽处于峡谷之中,一座高5米长1000米的自由观光桥云跨于峡谷之上。游客可在桥上观赏猛兽及极具特色的桥中“柿来运转树”,包括草原狼区、亚洲虎区、非洲狮区、猎豹区、金钱豹区、熊区。由于整个区内的环境和动物有机结合,体现出一种真正原始的“回归自然,野性体验”的壮观场面。

猛虎

  猛虎

  游览步行区:

  游客可步行或乘电瓶车游览占地120多亩的步行区,包括动物幼儿园、鹦鹉乐园、白鸽广场、跑马场、非洲动物放养区、亚洲动物放养区、松树猴馆、长颈鹿馆、河马馆、山楂板栗林、动物照相广场、大型动物表演场、儿童游乐场、孔雀苑、小熊猫馆、秃鹫馆、水禽湖、科趣馆等200多种几千余只珍禽异兽零距离接触,体现出动物与人的和谐统一。

图片1

  斑马

图片2

  长颈鹿

图1片1

  火烈鸟馆

  一、精彩表演

  大型猛兽驯化表演:

  在这里您将看到:惊险刺激的猛兽军团狮、虎、熊的精彩表演、贵宾犬以及美女骑虎、拳入虎口、头入虎口等精彩表演;

  猛兽表演

  旺季表演时间:1000  1100    1430 1600(节假日)

  淡季表演时间:11:0014:3010:00(节假日)

  鹦鹉表演:

  表演时间:930 10:30  1300 1500 16:00(节假日)

小狮子、小老虎

  小老虎、小狮子

  二、游乐项目

  1、旋转木马:有人说旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久……

  2、风味快餐厅:在动物表演场旁边,各类旅游快餐,风味小吃是你出游的最佳饮品。

  3、儿童游乐场:欧洲蹦极和挑战者碰碰车,新兴娱乐体育项目,驾车飞驰,时尚飚车;空中弹跳翻滚,惊险刺激。

  4、跑马场:这里有来自广西的德堡矮马和西部大草原的蒙古马,游客可以在这里策马奔腾。

河马

  河马

  三、相关资料:

  地址:青岛黄岛区珠山风景区(灵珠山)

  景区热线:0532-86835555\ 86835557

  传真:0532-86835557

  网址:www.qdzoo.com.cn

图片10

  门前

  到景区交通路线:

  1、公交线路:

  A、开发区公交路线:1路、18路新街口站转12路到终点站下车即可;

  15路、6路终点站转12路到终点站下车即可;

  B、青岛隧道公交:薛家岛枢纽站转乘开发区隧道4路至长途站下车,转乘6路到终点站转乘12路到终点站下车即到;乘坐隧道1路车到海尔工业园转乘6路车抵达终点转成12路到终点下车。(节假日部分6路可直接到达景区)                                            

  2、自驾车线路:

  A、胶州湾高速或同三高速-黄岛出口站-新街口高架桥-灵珠山办事处-野生动物世界;

  B、胶州湾高速-疏港高速-灵珠山出站口-灵珠山办事处-野生动物世界;

  C、胶州湾隧道-滨海大道-海尔大道-黄河西路-灵珠山办事处-野生动物世界

  D、胶州湾跨海大桥—灵珠山出站口—灵珠山办事处—野生动物世界

  附:

  国家级AAAA旅游景区

  全国科普教育基地

  全国野生动物保护科普教育基地

  青岛野生动物救护站

  (此文章内容由参赛方提供)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
    加载更多
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    
    010030101080000000000000011100001121480925