新华网 正文
印尼日惹的5个探险景点
2017-08-17 09:54:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    位于爪哇岛中南部的日惹是爪哇文化的摇篮,拥有丰富多彩、底蕴深厚的文化传统。日惹还是印尼知名的自然探险胜地,从滑沙、攀岩到行走在摇摇欲坠的悬桥,都给游客带来别样感受。

    印尼旅游部在此给您总结了日惹5个挑战性景点,一定不要错过。

    一,希翁海滩

    由于拥有美丽的多沙海滩和秀美的山地风景,希翁海滩正越来越受到游客的青睐。整个海滩有100多个攀岩地点供登山爱好者挑战极限。游客可一边攀登一边回望周边鬼斧神工的石丘。

    希翁海滩位于日惹特区古农基都尔县特普斯镇普鲁沃达迪村,距离日惹市中心80公里(约2小时车程)。

    二,波克东甲海滩

    波克东甲海滩是一个小众景点,位于两个风景如画的小山之间。海滩著名的景点是生长在细腻白沙滩上的茂密的杜拉斯树,杜拉斯树也成为波克东甲海滩的符号。

    波克东甲海滩位于日惹特区古农基都尔县特普斯镇特普斯村,距离日惹市区75公里。

    三,克拉卡尔海滩

    克拉卡尔海滩是日惹本地居民喜爱的海滩,既是当地渔民的打渔场,也是冲浪高手展示技巧的绝佳场所。

    克拉卡尔海滩位于古农基都尔县丹戎萨利镇戈斯提哈尔佐村,距离海滩最近的城市是23公里外的沃诺萨利,距离日惹市区约50公里。

    四,辛登海滩

    辛登海滩和临近的卡隆小岛用一个简陋的悬桥连接起来。游客可以走在摇摇晃晃的悬桥上,一边缓慢移动颤抖的双脚一边欣赏海浪冲击岩石的壮观景象。

    辛登海滩位于古农基都尔县吉利苏波镇界皮图村,距离日惹市区80公里。

    五,帕朗库苏莫沙丘

    如果您想要体验别样的探险过程,帕朗库苏莫沙丘将是你在印尼的最佳选择。这个位于海滩的沙丘是滑沙爱好者的天堂,也是全球为数不多的经典滑沙地点之一。

    帕朗库苏莫沙丘位于班图县克列特克镇帕朗特里提斯村的帕朗库苏莫海滩路。距离日惹市区1至1.5个小时车程。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
    加载更多
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    “发现”号在西太平洋采集到刺蛛蟹
    “发现”号在西太平洋采集到刺蛛蟹
    北京:燕山脚下油葵花开
    北京:燕山脚下油葵花开
    
    010030101080000000000000011100001121496886