新华网 正文
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
2017-08-23 07:35:23 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦8月22日电(记者温希强金晶)2017中国海南省三亚市境外旅游推介活动21日在英国伦敦举行,活动主题为“美丽三亚,浪漫邀请”。

  当天,在黎族演员极具三亚特色的《请到天涯海角来》舞蹈中,“三亚日”路演推介活动拉开帷幕。热情的音乐、优美的黎族舞蹈、特色椰壳工艺品以及三亚特产布艺、椰子糖等吸引了众多当地民众和业内人士观看和参与。

  在路演过程中,三亚市常务副市长鲍剑向现场来宾介绍了三亚的环境、人口、优势产业、旅游设施等情况。

  英中贸易协会执行总裁贝塔斯尔森表示,看过三亚的一系列宣传介绍后,自己马上萌生了去三亚看一看的念头。她认为,想要真正了解一座城市就必须亲身去体验,三亚未来有潜力在英中两国企业合作中发挥重要作用。

  英国广播公司(BBC)内容高级副总裁理查德·帕丁森表示,三亚是一个美丽的旅游目的地,风景优美,人民热情好客,“很高兴能有机会向BBC的观众们呈现三亚之美”。

  此次三亚境外旅游推介活动,旨在介绍三亚丰富的热带滨海旅游资源和独特的人文风情,充分展示三亚包容、美丽、时尚、浪漫的城市形象,加强与国外城市之间的交流、了解与合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
    加载更多
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    鸟瞰烟台养马岛
    鸟瞰烟台养马岛
    科普:“科学”号上的深海“稀客”
    科普:“科学”号上的深海“稀客”
    江苏盱眙考古发现大量跨度千年文物
    江苏盱眙考古发现大量跨度千年文物
    
    010030101080000000000000011100001121525943