新华网 正文
第五届旅游业融合与创新(中国·陵水)论坛即将召开
2017-09-11 11:07:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

2017旅游“新格局、新业态、新品质”

第五届旅游业融合与创新(中国·陵水)论坛即将召开

  金风送秋爽,旅游新业态由新华网主办,海南省旅游发展委员会、海南省陵水黎族自治县人民政府支持、陵水黎族自治县旅游发展委员会、新华网海南分公司、新华网旅游事业部、绿色全域(北京)文化传媒有限公司承办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新(中国·陵水)论坛,将于9月17日在陵水黎族自治县盛大开启。来自全国各地方省、市、县政府主管部门、目的地景区、旅游企业等的350多位嘉宾围绕“全域、大众、品质”的论坛主题,将展开深入探讨。论坛同期“2017最美中国榜”如约而来,再次诠释“美丽中国”

  论坛6月启动以来,得到旅游界高度关注,也得到了国内知名旅游目的地城市、景区积极参与响应。创新旅游新格局,融合旅游新业态,提升旅游新品质,是本届论坛的焦点,主办方通过搭建平台的功能,结合丰富的论坛内容和对行业发展的准确把握,进一步推动实现目的地城市(景区)、资本方、资源方、服务商、运营商的全国互动与合作对接。

  中国旅游业融合与创新论坛自2013年11月在北京登场以来,相继在北京市、吉林省、贵州省成功举办四届,本届论坛将再次与地方城市深度融合、重点推动地方旅游产业发展的全新举措,打造旅游新名片。论坛凭借五年来的专业权威和丰厚积累,抓住旅游发展的良好时机,将再次成为践行“中国梦”的助力先锋,为中国旅游再次腾飞锦上添花!

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
    加载更多
    潜水戏鲸鲨
    潜水戏鲸鲨
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    苹果公司举行新产品发布会
    苹果公司举行新产品发布会
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    
    010030101080000000000000011106691121642772