新华网 正文
游建革:亚布力由“一季游”变成了“四季游”
2017-09-17 18:45:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    9月17日,由新华网主办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛在海南陵水举行。图片为《旅游新业态、新品质》主题论坛现场,黑龙江省政府亚布力度假区管委会副局长游建革正在发言。 新华网 陈延特 摄

    新华网9月17日(郭香玉)9月17日,由新华网主办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛在海南陵水举行。黑龙江省人民政府亚布力滑雪旅游度假区管委会副局长游建革出席了“旅游新业态、新品质”主题论坛对话。

    在全域旅游大背景下,面对现在旅游新格局与新业态,黑龙江亚布力旅游的发展有什么样的措施和办法?

    游建革说,亚布力度假区以亚布力为中心,对雪乡、威虎山和林海雪原等景区景点进行旅游资源整合。以亚布力滑雪旅游度假区为核心,成立了黑龙江冰雪旅游联盟,面对旅游新格局和新业态,开展民俗生态游、森林养生、冰雪文化旅游体验。

    游建革表示,亚布力度假区不是单一的滑雪项目,从2014年至今,建立了东北最大的水上乐园、东北最大的山地乐园、自行车乐园等。随着旅游元素增加,亚布力旅游接待设施不断完善,以满足游客需求。

    游建革说,通过这几年冰雪产业文化打造,亚布力增加了一些设施,并进行系统化统一管理,规范经营,增加旅游元素,整顿旅游秩序,旅游人数逐渐增多,并由“一季游”变成了“四季游”。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
    加载更多
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    
    010030101080000000000000011106691121677527