新华网 正文
北京站假期增开16对列车 主要发往哈尔滨等地
2017-09-26 07:23:11 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “十一”假期期间,为方便旅游、探亲客流出行,北京站将在既有基础上继续深挖运输潜力,增开16对开往京津冀周边城市及东北方向的旅客列车。

  北京晨报记者梳理发现,这16对列车主要发往哈尔滨、长春、秦皇岛、齐齐哈尔、石家庄等地。具体车次信息,旅客可登录12306网站进行查询。

  北京站表示,为确保旅客顺利乘车,“十一”期间,北京站售票厅将根据客流情况,及时加开售票、改签及退票窗口。北京站广场东、西两侧共有86台自助取票机将全部开启,方便旅客快速换取纸质车票。

  另外,为保证站内购票、候车秩序的平稳,车站在售票厅、验票进站口、候车室、站台等重点部位,增加提示性指示标识,增派工作人员进行现场疏导,并对旅客问询给予解答。同时,针对外出旅行儿童旅客出行较多的特点,北京站还将在进站口、检票口、站台、天桥、地道、楼梯、电梯等重点部位增加工作人员,维持秩序,疏导客流,确保旅客出行安全。(记者 曹晶瑞)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”
国庆花坛扮靓首都
国庆花坛扮靓首都
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客
动画片主角“化身”稻草人亮相宜兴农田
动画片主角“化身”稻草人亮相宜兴农田

010030101080000000000000011100001121722807