新华网 正文
“中油伴YOU-武夷山”畅想旅途 体验三山五景自驾行
2017-10-17 10:45:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  从10月16日开始的8天7晚,从安徽黄山到福建福州,近1000公里的路程,一支70人的队伍将演绎一场穿越南方金秋的自驾故事。这就是由中国石油销售公司主办、汽车生活报社承办的“中油伴YOU-武夷山”CN98超级汽油三山五景体验自驾行。

  10月16日,随着一声鸣响,20辆自驾车辆从黄山新城区第一加油站出发,开始了游历三山五景——即黄山、三清山、武夷山三座名山和屯溪老街、宏村、篁岭、宋街、三坊七巷五处美景的旅程。

  这是继 “2016中油伴YOU”石油探源丝路行、“2017中油伴YOU”聚美新疆行之后,“人·车·生活”的又一次实践。为了更好地服务“三山五景自驾行”,中国石油全程提供自主研发的高标号、高品质油品——CN98超级汽油和武夷山矿泉水。

  黄山——三清山——武夷山——福州是一条串联起了多处著名自然景观、人文景观的优质旅游线路,最合适的自驾游季节就是10月,素有“中国最美的金秋线路”之称。可以想象,当你驾驶着加注了CN98的宝马SUV,自由穿行在旖旎的风光之中,其体验和感受或许是激情澎湃、或许是温馨浪漫,总之,一定是终生难忘,妙不可言。

  为了提升本次自驾游活动的质量,主办方还邀请了宝马汽车、武夷山矿泉水、昆仑润滑油、中意人寿保险公司、约途旅行等跨界企业通力合作,并安排了医疗救助、汽车维修等多项保障措施,让“中油伴YOU”成为一场说走就走的轻松旅行。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010030101080000000000000011100001121810237