新华网 正文
加拿大艾伯塔在华推广冬季游
2017-10-24 11:04:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月24日电(钱春弦)加拿大艾伯塔省旅游局日前在华推广其独特的冬季旅游产品。

  最新推出的冬季行程囊括了艾伯塔独一无二的户外活动,包括观赏暗夜星空保护区的北极光和野生动物、欣赏加拿大落基山脉的城堡和冰雕、探索亚伯拉罕湖神奇的冰泡现象,以及单板/双板滑雪和冰走峡谷等高人气标志性活动。

  “中心辐射型”旅程也包括在全新的行程中,以卡尔加里和埃德蒙顿等活力都市为“中心”,向周边地区展开当天往返的一日游项目。

  “准备好,燃一个冬天”是加拿大艾伯塔省旅游局针对中国年轻一代打造的线上推广活动。中国现已成为世界最大的出境游市场,艾伯塔省旅游局希望通过加大投资力度积极促进这一市场的游客增长。

  自2010年中国确认加拿大为公民出境旅游目的地以来,艾伯塔省旅游业一直迅猛增长。以2015年为例,艾伯塔省共迎来世界各地出入境游客3410万人次,其中有85000人次来自中国。

  艾伯塔省长年在华推广其贯穿全年的纯正体验:包括原生态的自然风光、缤彩纷呈的文化以及丰富的购物资源等。艾伯塔省旅游局今年还发布了全新的360度虚拟实景视频,观众们可以通过这些VR视频体验在卡那那斯基斯的狗拉雪橇、在加拿大落基山脉滑雪和在玛琳峡谷的攀冰岩项目。

  艾伯塔省旅游局还开发了一系列主题旅程,推广停留时间更长的旅行,并为自由行提供多种便利。通过这些主题多样的旅游项目,突显出艾伯塔省最美丽的自然风光和丰富多彩的活动体验,其中不乏露营房车游览、马拉松游、家庭游和摄影游等项目。

  加拿大艾伯塔省旅游局通过标新立异的营销推广和体贴周到的项目合作,积极拓展在中国市场的旅游业务,激励旅行者前去领略艾伯塔省秀美的自然风光和纯正地道的人文风情。艾伯塔省旅游业产值达到80亿加元,为全省提供了超过12.7万个就业机会。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030101080000000000000011100001121848417