新华网 正文
金铉品牌升级 探索旅行新玩法
2017-10-31 10:10:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日,在北京国贸大酒店,金铉猎奇环球旅行举行了“骤变”品牌升级发布会同时宣布胡海泉出任金铉猎奇环球旅行首席探奇官。

    据悉,金铉猎奇环球旅行创立以来,坚持深耕旅游业的探奇细分版块,为探奇旅行爱好者搜罗全球还未被中国开发的区域和玩法,提供一站式的管家服务。在本次发布会上,金铉推出了“奇客计划”,并提出了“见,所未闻”的全新品牌理念,为探奇爱好者提供交流的平台。

    本次发布会上,金铉重点推出了三条探奇旅行线路。在俄罗斯驾驶米格29战斗机冲入18000米高空,体验各种特技飞行;深入亚马逊丛林,以不同的视角体验南美热带雨林的惊现和刺激;在尼泊尔,感受历史悠久的颂钵音疗,体验大然的静谧。尼泊尔驻华大使馆、秘鲁驻华大使馆、卢旺达驻华大使馆代表分别发表了讲话,并邀请更多的奇客到自己的国家探索,领略各国“新、奇、特”的魅力和文化。

    在发布会上,胡海泉作为金铉猎奇环球旅行的联合创始人,被正式授予了金铉首席探奇官的身份。将为奇客们搜罗更多更好玩的地方,带领奇客们开展“奇客计划”,去体验独特的风景和人文的魅力(记者 薛枫)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010030101080000000000000011100001121882510