新华网 正文
俄计划扩大红色旅游吸引中国游客
2017-11-11 08:45:55 来源: 中国侨网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯联邦旅游局副局长阿列克谢·科纽什科夫在增进俄中红色旅游合作的研讨会上表示,俄旅游局计划扩大红色旅游项目,将有军事历史的景点纳入游览线路,还有同俄罗斯社会主义历史相关的新地区。

  科纽什科夫表示:“近期我们计划介绍扩大红色旅游路线的概念,包括中国游客感兴趣的新增方向和景点。”

  他表示,具有前景的方向之一是军事历史景点,包括“爱国者”公园,那里设有航空、装甲坦克设备、炮兵博物馆以及军事设施。他认为,该方向或许对中国年轻人具有吸引力。

  科纽什科夫还指出,旅游局计划设立红色线路质量的特别标志,它只会授予符合针对中国游客舒适、方便、服务高要求的特定旅游景点。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭香玉
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010030101080000000000000011100001121938896