新华网 正文
新华联与湖南海外旅游签约构建全新旅游生态圈
2017-11-14 09:57:02 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月13日,新华联文旅发展与湖南海外旅游战略合作签约仪式暨新闻发布会在长沙梅溪湖豪华精选酒店隆重举行。这是继9月15日新华联铜官窑古镇全球品牌发布会上,新华联与湖南广电宣布战略携手,立足铜官窑古镇共推海上丝路文化IP后,牵手实体旅游企业,整合旗下旅游产品线,构建全新文旅生态圈的又一大手笔。

    湖南省旅游发展委员会主任陈献春,中国旅游协会副会长、新华联文旅发展总裁苏波,铜官新华联董事长李建刚,新华联集团董事、金六福集团副总裁李践楚,新华联文旅发展副总裁杭冠宇、徐道明,湖南海外旅游董事长蒋燕妮,新华联集团驻湘企业相关负责人出席签约仪式。来自湖南省旅发委、湖南省妇联、口岸办、湖南省公安厅出入境管理局、机场管理局、海关、边检、旅游局、旅行社协会、女企业家协会、湖南各大航空公司、知名景区及新闻媒体的400多位嘉宾齐聚现场,共同见证了双方战略合作签约仪式的举行。

  一首代表湖南海外旅游成长进步及牵手新华联的《伯乐与千里马》诗朗诵拉开了签约仪式的序幕,湖南海外旅游董事长蒋燕妮首先登台致辞。她表示,新华联文旅发展近几年来在文旅事业的大发展以及在中国乃至世界旅游行业的影响力,是湖南海外旅游愿意加盟新华联的关键因素。新华联“厚植实业、创造财富、造福社会、报效国家”的企业理念,集团总裁傅军先生心系家国的赤子情怀,企业踏实奋进的实干精神让湖南海外旅游深感新华联文化所体现出的大格局和大胸襟,湖南海外旅游对加盟新华联后的新征程充满期待。

    新华联文旅发展总裁苏波在致辞中表示,湖南海外旅游是全国知名的优秀旅游企业,是湖南旅游界的一面旗帜。新华联文旅发展自2011年上市以来,把握文旅产业大发展、大繁荣的契机,加速向文旅产业转型升级,致力构建以“景点+酒店+儿童乐园+文化演艺+旅行社”为主力业态的新华联旅游生态圈。和湖南海外旅游的签约,是新华联立足中南,布局全国,拓展海内外旅游资源,打通旅游客户端,完善旅游产业链的里程碑事件。新华联斥百亿巨资打造的文旅精品——铜官窑古镇,将成为湖南海外旅游加盟新华联后业务落地的首站和重要发力点。

    湖南省旅发委主任陈献春在签约仪式上表示,新华联文旅发展和湖南海外旅游的牵手合作,是一种顺势,也是一种顺时。湖南旅游市场的快速发展和转型,给文旅企业带来了更大的发展机遇。此次新华联文旅发展牵手湖南海外旅游,预示着湖南旅游的精彩大戏拉开帷幕,尤其是随着2018年新华联重点打造的长沙铜官窑古镇全面开街,双方强强联手,将为湖南旅游市场增添新的华彩。

  在全场热烈的掌声中,新华联文旅发展总裁苏波和湖南海外旅游董事长蒋燕妮签署了战略合作协议,两家优秀企业的核心管理团队共同点亮了象征着成功牵手的希望之光。

  签约仪式后,新华联文旅发展和湖南海外旅游共同举行了新闻发布会。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭香玉
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010030101080000000000000011100001121952184