新华网 正文
“美丽中国”旅游推广登陆新西兰
2017-11-20 07:45:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新西兰奥克兰11月19日电(记者田野)以“美丽中国”为主题的中国旅游公众推广活动19日在新西兰最大城市奥克兰举行。

  在为期两天的活动中,观众不仅能看到穿插中国元素的歌舞表演,还能通过“美丽中国”图片展,领略中国优美的自然风光、风俗民情和悠久的历史文化。

  据介绍,本次活动是2017年中国国家旅游局深入新西兰市场开展的规模最大的一次旅游宣传推广,以期持续扩大两国旅游交往合作和人员往来。

  中国国家旅游局副局长李世宏、中国驻奥克兰总领事许尔文、奥克兰市政府代表等出席并致辞。来自中国11个省区市旅游部门和旅游业界代表,以及奥克兰当地的旅游批发商、代理商、航空公司参加活动。

  这一活动针对新西兰旅游业界、媒体及广大民众,宣传推介中国丰富的旅游资源,旨在提升中国旅游在新西兰客源市场的知名度和影响力,强化当地公众的了解和认知,招徕更多的新西兰游客赴华旅游观光。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
高交会上体验5G未来时代
高交会上体验5G未来时代
西湖:冬日秋韵
西湖:冬日秋韵
江西庐山现绝美雾凇景观
江西庐山现绝美雾凇景观
一周看天下
一周看天下

010030101080000000000000011106691121979264