新华网 正文
李金早会见丹麦工商业和金融事务大臣布莱恩·米克尔森
2017-12-06 09:35:11 来源: 国家旅游局网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  当地时间12月5日上午,率中国旅游代表团在丹麦哥本哈根组织中国-丹麦旅游年闭幕式的国家旅游局局长李金早,会见了丹麦工商业和金融事务大臣布莱恩·米克尔森,双方就中丹旅游年和推动两国旅游合作等交换意见。

  李金早表示,在双方旅游部门和社会各界的共同努力下,旅游年开幕式、点亮哥本哈根、丹麦旅游日、丹麦万里茶道主题推广等系列活动成功举办,极大促进两国旅游合作。

  米克尔森感谢中方为旅游年所做的各项努力,表示丹方正紧锣密鼓地准备迎接更多中国游客的到访,同时大力宣传中国丰富的历史、文化、自然等旅游资源,鼓励和支持丹麦游客访问中国。

  会见中,李金早还向米克尔森介绍了前不久中国发起成立的全球性国际旅游组织-世界旅游联盟的有关情况,米克尔森对中方主动引领世界旅游发展表示高度赞赏,希望联盟能更多吸纳丹麦知名旅游集团参与其中。

  中国国家旅游局国际司等有关司室负责人参加会见。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101080000000000000011100001122065262