新华网 正文
同程旅游荣获“2017年度消费者点赞杰出品牌奖”
2017-12-07 13:52:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月6日,由国家工商总局消费者权益保护局、中国消费者协会指导,中国消费者报社、中国消费网主办的“2017中国消费·维权高峰论坛”上,2017年度“为消费者心中的优质产品点赞”活动也一并揭晓。

  同程旅游在经过全国消费者的点赞评选、百人团投票和评审团投票后,从近200家企业中脱颖而出,最终荣获“2017年度消费者点赞杰出品牌奖”。这也是继昨日同程旅游荣登胡润百富《2017胡润品牌榜》和“最具成长力中国旅游品牌”的奖项后,又一殊荣。

  “此次获奖既体现了对同程旅游品牌的认可,也是对我们近年来实践‘口碑+服务’战略的肯定,更体现了同程旅游作为中国领先的在线旅游服务商在消费者心目中的优质形象。我们将继续以‘客户第一’为核心价值观,提供更多品质旅游产品,让更多的人享受到旅游的乐趣,为同程旅游点赞。”同程旅游相关负责人表示。

  “只有为用户提供高品质的产品和服务,才能带来良好的用户口碑、维持品牌的美誉度,建立起差异化的竞争力和护城河。”在同程旅游全球合作伙伴大会上,同程旅游表示,在消费升级的大背景下,将聚焦“品质旅游”,通过技术创新、产品升级、服务优化等,为用户提供“高品质、优服务、好口碑”为一体的全服务出游体验。

  早在2015年,同程旅游就宣布开启了“口碑+服务”战略,将客户体验作为公司核心战略之一,更是在业内率先提出“零差评”的目标,推出多种举措实现信息平台的快速响应,让用户享受到更加轻松、便捷、高效的高品质服务体验。据悉,同程旅游是目前行业内唯一通过4PS、CC-CMM、CCCS、COPC四项服务认证的单位,更是首家通过COPC认证的旅游单位。

  为了共同构建安全放心的消费环境,中国消费者报社从今年6月-11月开展2017年度“为消费者心中的优质产品点赞”征集宣传活动,旨在为广大消费者共同构建一个安全放心的消费环境,让消费者放心的优质产品和品牌被越来越多的人所看到。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101080000000000000011106691122073539