新华网 正文
博鳌机场年度旅客吞吐量突破30万人次
2017-12-24 08:46:14 来源: 海南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  博鳌机场年度旅客吞吐量今天首次突破30万人次,这是继今年2月7日该机场首次实现旅客吞吐量突破10万人次后的又一重大突破。

  在航线开发方面,截至目前已有南方航空、河北航空、东方航空、山东航空、祥鹏航空等9家航空公司在博鳌机场开通了琼海至广州、昆明、遵义、贵阳、上海浦东、天津、北京南苑、石家庄、沈阳等10余条航线,航线网络布局已初步形成。

  据悉,未来在琼海田园城市的发展理念下,博鳌机场将结合当地特色乡村文化,以博鳌亚洲论坛为品牌依托,继续以满足琼海市及周边区域市民出行需求为基础,深化与综合交通运输体系的融合,在安全和服务上狠下功夫,打造出博鳌机场响亮的名片,助力海南民航业发展。(记者邵长春 丁平通讯员覃朝春)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
北京地铁全路网实现网络购票
北京地铁全路网实现网络购票
直击中越边境扫雷行动
直击中越边境扫雷行动
一家人与一群鹤的生死相守
一家人与一群鹤的生死相守
冬至“炼火”
冬至“炼火”

010030101080000000000000011104911122157841