新华网 正文
印尼在厦门、三亚和福州举行旅游推介活动
2017-12-29 13:59:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部12月份在厦门、三亚和福州3个城市举办旅游宣传推介活动,以进一步拓展中国南方旅游市场和吸引更多中国游客。

  在12月8日至9日于厦门集美万达广场举办的推介活动中,除了印尼的舞蹈和歌曲表演,印尼旅游部还开辟了印尼“美食角”和“咖啡角”,提供印尼的地道美食和咖啡供市民品尝。此外,印尼旅游部还在“游戏角”带来了家长和孩子均可以参与的印尼传统游戏,参与者有机会获得礼物。

  同时,在为期2天的活动中,印尼旅游部还联合厦门的5家旅行社向中国游客推出各种旅游套餐,吸引了数百名当地民众踊跃购买。

  印尼旅游部同时于12月9日至10日、12月10日至11日在三亚和福州分别举办类似推介活动。值得注意的是,印尼旅游部在福州的推介活动中特别推出VR体验区,借助虚拟技术展示印尼的旅游资源,让中国民众零距离体验印尼的魅力。

  印尼旅游部表示,中国游客在这三场宣传推介活动中展现了极大的参与热情,他们对印尼的海洋旅游资源情有独钟。印尼未来将继续加大对中国市场的宣传推介力度。(郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
“雪龙”号开始向中山站卸货
“雪龙”号开始向中山站卸货
新疆多部门积极应对暴雪天气
新疆多部门积极应对暴雪天气
中国火星村项目通过专家评审
中国火星村项目通过专家评审
冬日栈桥观海鸥
冬日栈桥观海鸥

010030101080000000000000011100001122179824