新华网 正文
山西:加快构建文化旅游发展大格局升级版
2018-01-09 14:29:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网厦门1月9日电(记者 薛枫) 8日,2018年全国旅游工作会在福建省厦门市召开。会议代表、山西省旅发委主任盛佃清表示,2018年,山西将着力打造黄河、长城、太行三大旅游品牌,加快构建山西文化旅游发展大格局。

  2018年,山西将加快黄河、长城、太行三大旅游板块的规划编制,在抓好20个全域旅游示范区创建试点的基础上,积极推动国家级旅游改革创新先行区的创建工作,带动全省旅游业改革创新发展。

  2018年,山西将抓紧实施一批重大项目。在现有项目库的基础上,进一步加强项目的策划和优化升级工作。建设一批旅游重点项目,创建“夏养山西”为重点的康养旅游品牌,打造一批重点文旅村镇。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101080000000000000011100001122232650