新华网 正文
大学生的眼中,“浙”里美成这样
2018-01-16 11:06:41 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在95后的眼中,浙江到底长啥样呢?由浙江省旅游局、浙江日报报业集团、共青团浙江省委、浙江省学生联合会、共同主办,浙报集团旅游全媒体中心承办的2017“诗画浙江”大学生旅游节系列活动之“诗画浙江”大学生微摄影大赛、大学生微电影(视频)大赛已开启公众投票。

  本次大赛吸引了浙江大学、浙江传媒学院、浙江工业大学等浙江省各大高校学生的参与,同时也收到了来自绍兴、温州、丽水等地高校学生的作品。他们有的是地地道道的浙江人,怀着亲切感用镜头描写出对家乡的热恋;有的则是被浙江的山水美景、人文气息深深打动,用镜头记录下一段美好的回忆。

  大赛组委会共收到来自浙江省各大高校的摄影作品300多组、微电影作品100多部,最终共有50组摄影作品、30部微电影作品进入投票环节。在这些作品中,既有如画的风景,也有人生的况味。12月29日前,你都可以关注“浙江在线旅游频道”(zjol_gotrip)微信公众号,回复关键字“浙江大学生”参与投票。

  评定结果将由网络投票、专家评选两部分结果综合组成,其中网络投票占总分40%,专家评审评分占总分60%,最终评选结果将于2018年1月举行的2017“诗画浙江”大学生旅游节闭幕式暨颁奖典礼公布。此外,微电影大赛获奖作品将通过浙江电视和网络外宣平台对外展播,优秀作品更将制作成光盘或U盘,作为省级外宣品。(记者 鲁佳 陈淑安)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭香玉
新闻评论
加载更多
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
热带雨林 百鸟家园
热带雨林 百鸟家园
鹤舞盐城湿地
鹤舞盐城湿地

010030101080000000000000011100001122261498