新华网 正文
春秋航空认真学习贯彻十九大精神
2018-01-18 13:58:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京1月18日电(记者钱春弦)“春秋航空是民营企业,我们认真学习贯彻落实党的十九大精神,公司党委始终把党建作为企业的持续竞争力与发展动力,始终不渝地把党建工作摆在重要的位置,坚持每个月过党组织生活,坚持各项党建工作不松、人心凝聚不散、思想信念教育不断。”春秋航空党委书记张秀智说。

  “我们的票价比行业平均低30%以上,可提供高安全、高性价比的航空服务,到2017年公司已完成运送一亿人次,为旅客节省了三百亿以上的飞行成本。“她说,公司党委在公司战略上增加“飞新航线、飞支线、飞二、三线”等做法,还捐资在北京的风口地区张家口的贫困县康保县开展生态修复,种了四千亩三十余万株树,帮助当地农民增加收入改善生活品质;春秋航空把多交税当作神圣使命,去年交了十个多亿的税。

  张秀智要求公司党委和各党支部,组织每名党员认真学习党的十九大精神,不少一人。

  董事长王煜说,春秋航空要抓住“新时代”重要战略机遇,进一步国际化,补充国有航空公司没飞到的地方,使中国的民营航空公司在世界航空业中占有一席之地。

  总裁王志杰说,结合公司实际安全运行工作,公司全体党员应进一步提高思想认识,撸起袖子练好内功,增强驾驭运行风险的专业能力,清除安全隐患和风险顽疾,保持我们在民营航空领域安全领先的地位,永葆公司安全的强大战斗力和运营的旺盛生命力。

  春秋集团党委接下来组织包括航空和旅游的五个党总支、三十个党支部、在册724个党员,制订学习方案,录入工作手册,掀起学习党的十九大精神热潮,帮助全体党员和干部员工深刻领会党的十九大报告精神,学懂、弄通、做实,采取多种形式贯彻落实会议精神。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
为大桥“体检”
为大桥“体检”
探秘北印度洋莫克兰海沟
探秘北印度洋莫克兰海沟
大苗山欢度苗年
大苗山欢度苗年
无偿献血 奉献爱心
无偿献血 奉献爱心

010030101080000000000000011106691122278764