新华网 正文
印尼旅游部积极备战中国春节出境游
2018-01-26 14:31:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,在中国春节出境游高峰到来之际,印尼旅游部长阿里夫1月23日在北京举办大型的旅游推介活动。

  印尼旅游部说,在推介活动举办后不到2天的时间,已经有1.5万名中国游客购买巴厘岛旅游套餐,订购人数还在进一步上升中。

  印尼旅游部专门负责中国市场推广的司长文森苏斯·哲马杜说,印尼2017年春节吸引了10万名中国游客,印尼旅游部将再接再厉,争取今年的中国游客数量能达到这一水平。

  据介绍,为了备战中国出境游,印尼巴厘岛的数个旅行社已经开通了中国多个城市至巴厘岛的包机航班,包括上海至巴厘岛每周3次的春节包机航班,南宁至巴厘岛的包机航班,其中后者的预订乘客人数已经达到4000人。(郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
赏雪乐冰逛“雪博”
赏雪乐冰逛“雪博”
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
韩国密阳一医院发生火灾
韩国密阳一医院发生火灾
福州千年古刹梅花盛开
福州千年古刹梅花盛开

010030101080000000000000011100001122321320