新华网 正文
印尼旅游部将在巴厘岛举办2018年春节招待会
2018-01-26 14:29:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部将在印尼旅游胜地举办2018年春节招待会活动,目前已经有1500名中国游客确认参加。

  印尼旅游部说,印尼旅游部、中国驻巴厘岛首府登巴萨总领馆和巴厘岛政府将按照往年惯例合作举办2018春节招待会活动。一方面让在巴厘岛的中国游客宾至如归,另一方面进一步加强两国的文化交流和旅游合作。

  印尼旅游部专门负责中国市场推广的司长文森苏斯·哲马杜说,除了印尼方面派出强大的歌舞表演团,今年中国驻登巴萨总领馆也将会邀请中国艺术团访问巴厘省并参与活动演出,代表团人数约为20人,为中国游客献上故乡的歌舞。

  据了解,今年的春节招待会活动将于2月15日正式开始。(郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
赏雪乐冰逛“雪博”
赏雪乐冰逛“雪博”
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
韩国密阳一医院发生火灾
韩国密阳一医院发生火灾
福州千年古刹梅花盛开
福州千年古刹梅花盛开

010030101080000000000000011100001122321322