新华网 正文
亚朵酒店党支部组织学习党的十九大精神
2018-01-30 16:33:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京1月30日电(记者 钱春弦)亚朵酒店党支部近日组织学习党的十九大精神。

  亚朵酒店党支部书记王海军说:“党的十九大关于我国社会主要矛盾的新论断,对于酒店服务业有提纲挈领的指导意义。”作为中国酒店业一支新生力量,亚朵不断完善和创新酒店服务标准,始终致力于提供安全卫生、高质量、温暖体贴的酒店服务。亚朵创造性地取消了客房内产品的收费,每年为住客免费提供上亿份免费矿泉水及茶包;此外,亚朵每年投入大量研发资源,积极开展酒店布草、床垫、洗浴用品等的研究与创新,打造了舒适卫生、具有自主知识产权的一系列产品,延伸产业链、创造更多价值的同时,亚朵也得到了用户的一致赞赏。

  十九大报告指出,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。亚朵也坚持构建把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的体制和机制。在实践中,亚朵充分利用酒店空间,以流动图书馆和属地摄影的形式,大大丰富了酒店的文化内涵。亚朵已在全国53个城市设立了163家流动图书馆,向全社会开放免费借阅,为全国各地市民提供了高品质的文化阅读场所。

  亚朵全体党员奋斗在酒店服务的各个岗位上,他们以一贯的高标准要求自己,积极成为所在岗位上的服务标杆;不仅以高质量完成自己的工作,同时不断创新,竭尽所能满足住客需求。

  在新时代的大环境下,亚朵一直为员工提供创新服务培训,党员带头,积极学习新的服务理念、应用新的服务技术、打造新的服务标准,让每一个员工在新时代不掉队。亚朵累计创造了超6000个一线服务岗位,为员工提供超过1000次服务培训。

  亚朵党支部覆盖了13个部门,党员平均年龄32岁,本科及以上学历占比达88%,其中高级管理人员占比24%,涵盖管理团队、开发部、酒店事业部各城区负责人等。亚朵总部党员积极参加此次宣讲会,并在企业内部掀起了学习十九大精神的热潮。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
哈尔滨东北虎进行野化训练 雪地里追鸡
哈尔滨东北虎进行野化训练 雪地里追鸡
黄墙红瓦庄严宁静 南昌千年古寺的别样雪韵
黄墙红瓦庄严宁静 南昌千年古寺的别样雪韵
湖北保康高山雾凇美如画
湖北保康高山雾凇美如画
贵州树木开冰花 远望似“千树万树梨花开”
贵州树木开冰花 远望似“千树万树梨花开”

010030101080000000000000011100001122341742