新华网 正文
6个巴厘岛幽静海滩邀您来
2018-02-07 15:08:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  印度尼西亚的巴厘岛以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、蜡染、歌舞和风景闻名于世,每年吸引数百万国际游客纷至沓来。

  被清澈海水环绕的巴厘岛拥有众多不同类型的海滩,有的适合游泳,有的适合冲浪,有的适合水上娱乐,有的适合观光,每一处都是一个让人流连忘返的旅游景点。

  除了上世纪80年代以来就闻名遐迩的库塔海滩、萨努尔海滩、努沙杜瓦海滩,巴厘岛还有为数众多的美丽海滩。

  印尼旅游部在此盘点了巴厘岛最为幽静的美丽海滩,为游客展现巴厘岛远离尘嚣、原生态的另外一种美。

  一,巴兰杠海滩

  兰杠海滩位于巴厘岛南部,距离库塔海滩约三四十分钟车程,是游客信步闲游并享受天然宁静的好去处。

  二,梦幻海滩

  梦幻海滩位于乌鲁瓦图情人崖附近,长约150米,海滩洁白、柔软、细腻,傍晚时分还可以欣赏梦幻般的落日美景。

  三,蓝点沙滩

  位于巴厘岛南端乌鲁瓦图断崖西面,背靠悬崖,南临印度洋,风光旖旎,得天独厚的地理位置和原汁原味的山海景观,加上终年潮汐翻涌,是冲浪者的天堂。

  四,艾湄海滩

  位于巴厘岛东部的艾湄海滩拥有独特的黑沙沙滩和种类繁多的热带鱼,是潜水爱好者不能错过的好去处。

  五,潘达瓦海滩

  潘达瓦海滩位于巴厘岛最南部的一个断崖之下,周围也是高耸的悬崖,海滩的沙子洁白和干净,环境清幽安静。

  六,佩姆德兰海滩

  佩姆德兰海滩位于巴厘岛西北部,地理位置偏远,海滩周边没有小贩,没有商业气息,只有悠闲与轻松的气氛。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010030101080000000000000011100001122376553