新华网 正文
音乐主题将成为我国游客赴美游新热点
2018-03-25 13:12:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  美国旅游推广局日前在北京、上海、广州、成都举办了2018中国巡演,旨在以“美国音乐之旅”全新主题带动赴美旅游新热点。

  美国旅游推广局总裁兼首席执行官汤炳坤表示, 中国巡演得到了美国旅游伙伴的积极响应,也充分证明了美国旅游业对中国市场的重视与信心。目前我们在北京、上海、广州、成都都设有办公室,将继续向各地合作伙伴全方位、深度介绍美国这一世界著名的旅游目的地。

  根据美国商务部旅行旅游办公室的最新统计,中国游客赴美人数目前位居美国入境游客人数第五位。

  美国旅游推广局资深总监艾恪礼说,美国旅游业在中国市场的成功,离不开中国合作伙伴的大力支持。希望通过此次巡演,向中国市场更好地介绍美国的旅游资源。欢迎更多中国游客来美国游览。

  他说,回顾2017年,美国旅游推广局在华的脚步从一线城市向二三线城市迈进,线路产品的开发日益多元深化,曾赴青岛、济南、广州、长沙、南京、杭州、沈阳、大连、成都、重庆、昆明等地举办了路演和培训,为业者带去全新的美国旅游产品知识、课程与体验。美国旅游专家培训项目也同步上线,不断更新,鼓励旅行社同仁通过在线学习,更好地了解美国旅游目的地和体验。

  本次巡演共有近三十家美国目的地、景区景点、航空公司、租车公司、购物目的地、地接供应商等旅游机构参加,向中国旅游业界介绍自身的资源与产品,并与出境社采购人员进行多场次一对一的商务洽谈。(钱春弦)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
花开刘家峡
花开刘家峡
一周看天下
一周看天下
河南新密:山野杏花开
河南新密:山野杏花开
上海同济大学樱花盛放 民众慕名前往观赏
上海同济大学樱花盛放 民众慕名前往观赏

010030101080000000000000011104911122587345